Finaliza el ultimo partido de los cuartos de esta Eurocopa. El partido más largo de los cuartos ya que ha habido prórroga y penaltis. Finalmente se ha impuesto en los once metros la selección de Italia

Alineaciones:
Inglaterra: Hart-Terry-Lescot-Cole-Johnson-Milner-Gerard-Parker-Young-Rooney-Welbeck
Italia: Buffon-Balzeratti-Bonucci-Barzagli-Abate-Pirlo-Derossi-Marchisio-Montolivo-Cassano-Balotelli

1ªParte:
Minuto 3: Zurdazo desde fuera del área de Rossique pega en el palo. Primera para Italia.
Minuto 4: Centra Gerard desde la banda, le llega el balón a Johnson y dispara a bocajarro pero Buffon saca una mano prodigiosa y consigue pararlo.

Vaya dos jugadas, han llegado seguidas. Partido abierto y las dos selecciones se ve que han salido a por todas.

Minuto 10: Es increíble lo de Italia, confían tanto en Pirlo que cuando recibe el balón ningún compañero le apoya, saben que sus pases son tan buenos buscando el hueco que le dejan que maniobre.
Minuto 13: Falta de Balotelli sobre Terry, el delantero de City hace más faltas que las que le hacen.
Minuto 16: Falta a Balotelli , la pone Pirlo... muy larga.
Balotelli, aveces le pierde la boca

Minuto 20: Corner para Italia, la pone Pirlo como siempre pero el remate se va fuera.
Pirlo pone tanto las faltas como los corners

Que mal colocado está el arbitro, en varias jugadas ha molestado el transito de balón.

Minuto 25: Vaya pase se ha inventado Pirlo desde su campo para Balotelli, le deja solo frente a Hart pero el delantero estuvo muy lento y Terry llegó al corte.

Minuto 30: Partido de ida y vuelta, la posesión está un 40% a 60% para Italia y las ocasiones se reparten equitativa mente para ambos.
Minuto 37: Tiro de Cassano con un defensa encima, el portero ataja sin problemas.
Cassano, quien ha asegurado que solo aguanta 70 min.

Descanso: No da nada de añadido. 0-0 y todo por decidir.

2ª Parte:

Siguen los mismos 22 jugadores.

Minuto 51: Se revuelve Balotelli y el disparo lo ataja Hart.
Minuto 55: Corner para Italia que despeja Lescott, esta segunda parte parece superior Italia que esta creando peligro en los primeros minutos.
Lescott, muy rapido en el despeje

Minuto 60: Doble cambio ingles, se marchan Milner y Welbeck, entran Walcott y Carrol.
Walcott, joven delantero ingles

Minuto 64: Disparo de Carrol que golpea en un defensa italiano y se marcha a corner.
.
.
.
Minuto 76: Han pasado más de 10 minutos sin ocurrir nada, había empezado bien con ocasiones de Italia pero esto se ha enfriado. Huele a prórroga.
Minuto 77: Primer cambio italiano, Diamanti entra por Cassano. Ya sabíamos que Antonio solo aguanta 70 minutos, hoy a aguantado algo mas.
Diamanti

79: Segundo cambio, Nocerino entra por De rossi.
Minuto 80: El recién salido Diamanti prueba desde lejos un tiro raso que hace estirarse a Hart.

Minuto 88: Eso era gol!! Noccerino llega en carrera y tira pero sin darse cuenta aparece la pierna de Johnson para despejar a corner, vaya ocasión...

Minuto 91: Ultimo cambio, se va Abate y entra Maggio.
Maggio

FINAL: Primer partido del campeonato que llega a la prorroga. Segunda parte realmente fea, veremos quien se enfrente en semifinales a la todopoderosa Alemania de Low.

Prorroga:

Los jugadores muy cansados, dan lo que les queda en el campo. Vemos en el 93 tarjeta para Maggio y se perdería el partido de semifinales contra Alemania en el caso de que pasara.

En el 94 se va Parker y entra Herderson por parte de Inglaterra.
Vaya pase ha intentado ponerle Pirlo a Balotelli de nuevo, le volvía a dejar solo frente a Hart pero no ha conseguido bajarla.
Balotelli se desquicia y tira desde cualquier lugar del campo.
Un centro de Diamanti se envenena y sin que toque nadie el balón pega en el palo

Un partido muy gris y demasiado aburrido para ser unos cuartos de la Eurocopa.

Final de la primera parte de la prórroga, esto continúa 0-0 y todo pinta a que se decidirá en los penaltis.

Empieza la segunda parte, los jugadores no tienen pinta de tener muchas ganas. En mi opinión piensan ya en los córners.
Los datos de Maldini siempre son increibles, segun el periodista Inglaterra pierde todas las tandas de penaltis que disputa.
La vuelve a tener Diamanti... Si no metes esa ya no entra ninguna, vamonos para los penaltis.
Gol anulado a Noccerino por fuera de juego, bien anulado.